topbella

08/06/2009

Pimenta Vermelha

Estou precisando muito da ajuda das minhas amigas!Como sei que são todas muito prendadas!Ganhei umas pimentas vermelhas creio que tipo malagueta,mas confesso nunca fiz um molho de pimenta,muito menos pimenta em conserva...estou a procura de uma receita de pimenta!!!Espero que vocês me ajudem...Please!!!

3 comentários:

Kariny Diniz disse...

Fazer uma calda com o vinagre, a cachaça, o sal e o açúcar levando esta mistura para ferver por 2 minutos.

Fazer o branqueamento das pimentas, ou seja, colocá-las na água fervente e deixá-las ferver por 20 segundos, retirá-las e colocá-las na água gelada.

Colocar as pimentas no vidro esterilizado e jogar a calda quente por cima.

Tampar e levar ao fogo, com o vidro de boca para baixo, em uma panela com água e com uma flanela por baixo do vidro.

Deixar ferver.

Tirar a água somente depois da água esfriar, para não estourar os vidros.

Tirei essa receita do
http://mundodesabires.com.br
Eu adoro pimenta em conserva, tenho a sorte de já ganhar no ponto, mas não é difícil de fazer, rsrsrs.
Espero ter ajudado minha linda, bjim c/ Amor e Arte.

Débora disse...

Olá!
Vim lhe fazer uma visita, e virei sua seguidora, pois adorei seu blog...
tbém vou levar seu link para voltar sempre...bjs
Ah...a receita q tenho de molho é:
# 10 pimentas vermelhas sem semente
# 5 dentes de alho
# 1 cebola média
# 1 lata de pomarola
# 1 colher (café) de orégano
# 1 colher (café) de manjericão
# 1 colher (sopa) de sal
# 2 folhas de louro
# 1 xícara (chá) de óleo
# 1 xícara (chá) de vinagre ou vinho branco seco
# Noz moscada e cheiro verde à vontade

1. Bater tudo no liquidificador
2. Coloque em um vidro esterilizado e levar à geladeira
3. Ótimo com torradas

ESPERO Q GOSTE! BJKS

Valéria disse...

Oi MÔnica,
Tenho uma sugestão também. É como eu seeeeeempre faço. Aqui em casa não falta uma pimentinha.
É só você tirar a semente para não ficar muuuito ardida (se gostar ardida, pode deixar). Complete com vinagre até cobrir e deixe curtir uns dias antes de usar, prá ficar bem gostoso! Se gostar, pode colocar uns dentinhos de alho dentro, junto, para dar um gostinho.
Espero que tenha gostado.
Um beijo
Valéria
Obs.: dá para fazer com cebolinhas, cenouras e o que quiser, também.

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Amo Crochê,Artesanatos e Web,juntei tudo e deu este Blog!Desculpe a ausência!